Спаржа с сыром и миндалем

31 мин.Новичок116.27 kCal.
Николь Андреевна

Ингредиенты на
порции

Добавить в список покупокПерейти к списку покупок
Автор этого рецепта
Николь Андреевна
Одно из моих обожаемых блюд на ужин это спаржа с сыром и миндалем. Я очень люблю все ингредиенты отдельно, но вместе они дают потрясающий для меня вкус, надеюсь кому-то тоже понравится этот рецепт.

Начнём приготовление

  • Нет фото к шагу

    Для приготовления спаржи с сыром в духовке необходимо подготовить спаржу. Для этого её нужно промыть, высушить, от каждого стручка спаржи отрезать нижний твёрдый конец, для сохранения качества общего блюда.

  • Нет фото к шагу

    На заранее подготовленный противень, который предварительно обработали, выкладываем копья, сверху посыпаем специями. Лист ставим в разогретую печь. Оптимальная температура в духовке должна соответствовать 190 градусам.

  • Нет фото к шагу

    7 мин.Для получения готового блюда спаржи с сыром в духовке стручки должны томиться на протяжении 7 минут, пока не станут мягкими на ощупь и ароматной на запах, тогда можно считать, что спаржа готова.

  • Нет фото к шагу

    3 мин.После того, как время вышло противень осыпаем сыром и миндалем, и оставляем спаржу с сыром в духовке еще на 3 минуты, пока сыр не потечет и не покроет всю поверхность противня.

  • Нет фото к шагу

    И вот спаржа с сыром в духовке готова. Накладывать её можно в отдельные тарелки и в общую большую салатницу. Кушать следует в горячем виде, пока сыр не затвердеет. Отлично подойдет на ужин отдельным блюдом или гарниром на обед.

В избранное
Распечатать
Наверх