Бутерброд с яйцом и сосисками

20 мин.Новичок273.29 kCal.
Агнесса

Ингредиенты на
порции

Добавить в список покупокПерейти к списку покупок
Автор этого рецепта
Агнесса
Этот бутерброд сопровождал меня во всех моих дальних путешествиях: от простой поездки в другой город до долгого пути в отпуск за границу. Удобный и простой рецепт, всегда беру такие бутерброды с собой в поездки или походы. Семье нравится и заморачиваться особо не приходится с готовкой.

Начнём приготовление

  • Изображение к шагу рецепта

    Готовим начинку для бутербродов с сосиской. Для этого промываем, просушиваем и нарезаем зелень. Смесь зелени перекладываем в небольшую посуду для смешивания.

  • Изображение к шагу рецепта

    В миску с зеленью натираем сосиски.

  • Изображение к шагу рецепта

    Туда же добавляем яйца и сметану.

  • Изображение к шагу рецепта

    Просеиваем муку и перемешиваем до однородной массы, добавляем кетчуп. Смотрим, что получилось. Если пасту можно намазать на хлеб, приступаем к следующему шагу приготовления горячих бутербродов с сосиской и яйцом, если жидкой, добавляем еще муку, если густая - кетчуп.

  • Изображение к шагу рецепта

    Ставим сковороду на плиту и разогреваем на среднем огне. Тем временем намазываем пасту на хлеб. Чем толще слой, тем вкуснее получатся бутерброды с сосиской и яйцом на сковороде.

  • Изображение к шагу рецепта

    4 мин.Наливаем растительное масло в сковородку и выкладываем бутерброды с сосиской и яйцом начинкой вниз. Готовим партиями, обжариваем 4-5 минут. Время готовки зависит от толщины начинки.

  • Изображение к шагу рецепта

    2 мин.Переворачиваем бутерброд с сосиской начинкой вверх. Хлеб готовится быстро - 2-3 минуты. Пока жарим остальные бутерброды, готовые тосты выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами и накрываем фольгой, чтобы они не остыли.

  • Изображение к шагу рецепта

    Поедаем!

В избранное
Распечатать
Наверх